Quelques recettes de l'édition 2014

Publié par narofon

Recette du taboulé: (Nathalie Perrot)

Préparer la veille 500 g de semoule moyenne à 0.65 l d'eau, 0.20 l d'huile d'olive, 0.10l de jus de citron.

Le lendemain, ajouter sel, poivre, piment de Cayenne selon ses préférences. on peut y ajouter raisins secs, menthe, poivrons etc...

 

Crème d'asperges en verrines (Agnès Genest)

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 8 grosses verrines) :

 

- 500g d'asperges

- 250g de mascarpone

- 1 pot d'oeufs de lump

- 1 oeuf

- sel et poivre

 

Préparation de la recette :

- Cuire les asperges si elles sont fraiches

- Faire cuire un oeuf dur

- Mixer les asperges avec le mascarpone puis y incorporer l'oeuf dur

- Mettre le sel et le poivre

- Bien mixer

- Remplir les verrines et décorer en déposant environ une demi-cuillère à café d'oeufs de lump sur le dessus de la préparation

Les recettes de Paule Godier

 

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Publié dans Recettes

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